Buenos días!! Soy nueva en el foro y ahora mismo tengo mis dudas, pero he visto este mensaje y me ha intrigado. Yo estoy usando la página de
www.mensajegratis.es y ayer mismo (sin abusar de enviar mensajes) me pidio que mandara un sms al 5006 con Alta smsgratis, como es de entender no lo envié pq no me pone el coste del sms al 5006, así que me he registrado con otro movil que tengo y me ha pedido que le diera el codigo de validacion que me habian enviado a mi movil (cosa nueva, pq anteriormente no me lo pedia), me gustaria saber si a alguien mas le han enviado este mensaje no vaya a ser q ahora me cobren todos los sms que envie. No se si me he explicado correctamente, yo creo q si, asi que si alguien que me lea me puede contestar se lo agradeceria.
Muchas gracias y saludos!!
Pilar
Buenas noches a todos, soy nueva, y encontré este foro buscando info sobre sms recibidos del 5006....
yo soy usuaria de mensaje gratis, desde hace tiempo, antes enviaba ilimitados mensajes, luego la pagina cambió, estuvo un tiempo sin funcionar y me pidieron ese famoso envio de sms al 5006 para darme de alta...... idiota de mi, me di de alta, segúi mandando sms gratis, pero sin darme cuenta que el recibia sms del 5006 , y me comía el saldo de mi tarjeta.... ahora caigo...ellos te ofrecen ese servicio y a cambio venden tu numero telefonico a la empresa que administra el 5006 ... y ella te come el saldo.....
ahora mi pregunta es la siguiente, alguien sabe como se llama la empresa que lo administra, y como hago para darme de baja, puesto que al día de hoy qeu consulté en internet el detalle de llamadas, me han enviado un sms , ( que no llega a mi movil, pero me come el saldo igual )
porfa ayudaaaa !!!!!!
gli